• Voici une photo de la soirée, qui a réuni plus de 90 convives de tous âges autour d'un repas préparé par le comité directeur de l'association (avec en plat principal, un délicieux chili con carne, confectionné par Eric, notre scénariste, qui assurera également la mise en scène cette année). Au cours du repas : constitution des équipes pour l'édition 2014 (Pirates, le retour...), présentation succincte des modifications apportées au scénario.
    Enfin, pour conclure ce moment de convivialité inter-générationnel : concours de gâteaux, sur le thème des pirates, avec un jury composé d'enfants, qui a eu du mal à décerner les 3 prix, tant les participants ont fait preuve d'imagination et d'originalité. Tout le monde s'est donné rendez-vous en mars pour le début du montage de la scène et les répétitions afin d'être prêts pour les journées des 7, 8 et 9 juin prochain, en espérant que cette année la pluie ne viendra pas gâcher la fête. Enfin, nous sommes encore à la recherche de bénévoles pour compléter nos équipes (téléphoner à Françoise au 03 23 82 40 87).

    Repas pirate

     


    1 commentaire
  • Beaucoup trop d'eau l'an passé sur notre galion... Toute l'ACPV a donc décidé de reprendre la mer.  Les pirates reviendront  à Saint-Eugène les 7, 8 et 9 juin prochains!

    Nous vous proposons  à nouveau notre grand spectacle gratuit : "Pirates! Le Trésor de Barbe-Blonde." (Version 2)

    Venez nombreux (nous avons commandé le beau temps cette année)!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    ON REMET CA!


    1 commentaire
  • Très bel article de Franck Leroux, à lire dans l'Union

     

     


    3 commentaires
  • Superbe article rédigé par M. l'Abbé, à lire sur BASDELAISNE (site à consommer sans modération!)


    10 commentaires
  • Pour l'instant la représentation de ce ce soir, ainsi que le feu d'artifice SONT MAINTENUS.

     

    La décision d'annulation ne pourra être prise qu'à la dernière minute en fonction des conditions météo.


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique